Сразу 6 проектов вышли в финал Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards от городского округа Павловский Посад.

Сразу 6 проектов вышли в финал Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards от городского округа Павловский Посад.
Дипломами лауреатов I степени были удостоены Туристский информационный центр г.о. Павловский Посад в номинации «Лучший ТИЦ — организатор турсобытий» и видеосериал «Музеика (Музейная мозаика)» МУК «ППМВК» в номинации «Лучшее событие в формате онлайн».

Лауреатами II степени стали «Павлово-Посадский музейно-выставочный комплекс» в номинации «Лучший музейно-выставочный комплекс для проведения турсобытия» и «Выставка-ярмарка художественных ремесел и туризма «МастерОк».

Лауреаты III степени — Международный кинофестиваль «17 Мгновений…» им. В. В. Тихонова в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства — население до 100000» и кантри-парк «Задворки» в номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия».

Главный финал Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2021 состоится 1-3 декабря в Ульяновске. От Московской области в нем примут участие 16 проектов и 6 из них представит Павловский Посад. Организаторами финала конкурса выступают Фонд «Ульяновск – культурная столица», Агентство по туризму Ульяновской области, ФРОС Region PR при поддержке Правительства Ульяновской области.

Оставьте комментарий